to be slapi or not to be "Узрите силу нагиба!" - сказал Слапи.

SL2PI incoming или экспансия СЛЭПИ.

17.01.2017 - 11:51

Товарищи, с радостью хотим вам сообщить, что 17.01.дветысячисемнадцотого мы создали второй клан братства Розовой Пантеры [SL2PI].

Все фанаты нашего клана, по каким-либо причинам не подходящие в первый клан могут вступить туда. Потому что:

  • Клан будет без обязаловки и жестких требований. Хотим собрать туда людей, которые устали от активного задротства в клановых войнах.
  • Клан будет всячески поддерживаться первым составом (лично Крестный Отец взялся за развитие второго тега).
  • Бонус в виде укрепрайона 7-го уровня будет обязательно.
  • Ну и конечно же забавная иконка и клантег прилагаются.

Мы решились на такой шаг ввиду большого притока сильных людей в первый клан. Прощаться навсегда со старожилами - дело не из приятных, но созданием второго тега мы надеемся решить нашу проблему и расширить экспансию СЛЭПИ в мире боевых канистр.

Уже точно ясно, что туда мы будем отправлять недотягивающих по скиллу ветеранов первого клана, друзей нашего сообщества, а так же активных любителей покатать вылазки на шестых уровнях. Группа ВКонтакте у второго и первого кланов будет одна, военкомат один.

Скажу честно, логотип и девиз второго клана мне нравятся больше чем первого :)

И в звершении, хотелось бы позвать к нам новых людей, которые смогут занять офицерские должности во втором клане (полевой, вербовщик, почетный символ клана, обладатель 200 миллионов серебра и главный Кот). Мы, первым кланом, всегда готовы оказать всю возможную поддержку новым активным ребятам.

 

Всем удачи :)

Комментарии

Сообщений нет