to be slapi or not to be "Узрите силу нагиба!" - сказал Слапи.

Ну вот и закончился этот ивент! Или есть ли жизнь после ивента?

28.04.2016 - 13:49

В последний день клан доказал, что он не зря и может собраться в нужный момент.
Вместо меня на орбиту Земли стартовала ракета Союз с космодрома Восточный и нам удалось выполнить ту самую задачу минимум которую я озвучивал.
А именно, смотрим на стене в ВК запись за 13 апреля, далее цитата из той новости:
"Как вывод из того, как мы подготовились к ивенту выдаю цель минимум на ивент.
Место клана: ТОП-150/200
Количество призовых танков: 20-25"
Итог - 157 место клана - получаем 50300 коробок


Взято танков - 26 штук (25 на скрине, но у нас взломали Котика "StilverIight" и он вышел из клана ибо ночь, снять с должности его некому и он зам.ком - взломщик мог поломать укреп, спереть голду из казны, покикать вас - так, что кот скоро вернется)
Поздравляю победителей!


Итоги по ротам и отрядам:
1 рота 12 человек - 12 танков - 100%, процент побед роты - 70-72%
2 рота 11 человек - 11 танков - 100%, процент побед роты - 65-67%
рота 9 и 3/4 10 человек - 3 танка - 30%, процент побед роты - 58%
В расчеты брал тех людей которые сыграли больше 10 боев на ивенте.
Кратко о игре всех рот:
1 рота - много ошибок, рассчитывал на большее, были победы над очень сильными кланами, так и необъяснимые сливы, но в целом результат есть. Есть с чем работать дальше.
Анонс о наборе в 1 роту и изменение требований по роте скоро появятся - будем усилятся и играть и играть!
Естественно Кефиру отдельная благодарность. 3 ивент показывает отличный результат его роты!
2 рота - начала плохо, как следствия плохой подготовки в к ивенту, когда я очень много ругался на Гуфа. Но как отыграли 2 половину ивента - заслуживает похвалы! Просто красавчики.
Хочу извинится перед Серегой - мб где то я и перегнул, но в целом мои слова и требования были в тему =) я ждал от вас большего всегда - во 2 половине ивента вы доказали - можете.
Жду развития данной роты после ивента. Усиление - тренировки - катки в укрепе. Время вагон снова - можно работать и быть готовы в следующий раз намного лучше!
Новички клана которые пришли в роту перед ивентом - молодцы вписались в игру клана и роты!
Отдельно хочу поблагодарить Психа - спокойно, без пожаров - реально молодец!
9 и 3/4 - обида е...аная, по составу перед ивентом я был уверен, что многие возьмут танк - но увы в связи с тем, что ивент отыграли из этой роты только 6-7 человек - результат плохой...
Не хватило сыгранности, желания некоторых кто записался на ивент в эту роту! Кто записался и отыграл первые два дня -вы подвели роту... Имея непостоянный состав сложно за что то бороться.
Хочу выразить благодарность Игорю - ибо откэпить всеь ивент, проигрывая там где казалось бы невозможно проиграть, это такое.
Благодарю и глубоко извиняюсь перед ArtPLUS, mouse_rus, x964ay02, krijik - простите, мы не смогли затащить всех, ибо сами знаете как у нас было с провинциями во время ивента. Но мы старались - честно...
Мне так же было обидно за ребят по итогам 4 кампании когда люли играли больше месяца и не получали танк (спросите у Паульса)... Но это игра... бывают проигравшие...
Общий итог для всех: Как в последний день затащили 3 ребят в зону танка (при динамике то 118 очков в последний день) - это чудеса - об этом будут слагать легенды =)
Было много всего и горения и разочарований и побед, но после ивентов, обычно ощущения приятные, от проделанной работы!

На этом все об ивенте... Если есть желающие смонтировать ролики по ивенту - буду очень благодарен - репки подгоним. ибо были стоящие бои!

О жизни клана после ивента.
Всех призываю оставаться в клане и развивать клан вместе со мной!
Итак:
1. Сегодня последнее усилие надо сделать - оборона укрепа против обиженок из клана [4E3] Chase, приглашаю всех ветеранов Азиатского тайфуна
2. Отдохнуть как следует, в укрепе стоит нейтралитет с 3 по 17 мая. В клане объявляются каникулы.
3. Во время каникул желающие могут покатать - пофармить ладдер. Думаю Игорь сделает темку. Пофармить в укрепах (так уж и быть закрою глаза в каникулы на процент в укрепе - но не ниже 60% - ниже это зашквар)
4. ВГ обещало вернуть после ивента ежедневные турниры - если вернут крайне рекомендую их - народ за 2 недели на ФЦМ себе нафармливал...
5. Качать технику и фармить серебро, ибо скоро 9 мая, а это значит солидные скидки на все!!! Плюшки будут включатся ежедневно и на опыт и на серебро!
6. Сходить хотя бы раз за время каникул на шашлыки - фото отчеты публикуем в группе =) Белорусам - посадить картоху
Анонсики: После каникул - доборы в роты, организация новой роты, много турнирчиков для фарма голды, решим, что делать с укрепом, проведем внутренний ивентик с призовыми 1500, 1000 и 500 голды за первые 3 места, сделаем упор на медийку клана - будем развивать ютуб и твич канал, начнется 3 сезон на ГК - играть будем, но
я думаю как и во 2 сезоне, без особых напрягов - для фарма наклеек и значков на танки + укрепы..укрепы...укрепы!!!

Кефир пердлагает на каникулах снять первъюшку о клане - для этого нам нужны все призовые танчики с сафари, кампании, и тайфуна... Поездим, постреляем - постараемся сделать К Р А С И В О...
+ скидываем Кефиру эпичные бои с кучекй урона - он хочет делать мувики о том, как тащат бойцы нашего клана!

PS надеюсь я вас устраиваю, как командир клана? ибо решил еще покомандовать =)

Всем спасибо и удачи на полях!

Комментарии

ArtPLUS
28.04.2016 14:32
Заместитель командующего


ЗЫ: воо сайтик оживает  .

_pauls_152
28.04.2016 21:21
Младший офицер

Ага, твоими усилиями