to be slapi or not to be "Узрите силу нагиба!" - сказал Слапи.

Последний декрет временного правительства.

12.04.2016 - 19:31

Последний декрет временного правительства.

1. Об окончании полномочий временного правительства

Революция, недавно свершившаяся, привела к свержению несправедливого императорского режима и к приходу к власти временного правительства, слапинизм - власть заводчан и рабочих ударными темпами зашагал по планете, мы пытались построить светлое будущее для всех, но в наш дом пришла война, которая начнется 14.04.2016. К сожалению, временное правительство к новым реалиям оказалось не готово и у нас нет иного выбора кроме как забыть прошлые распри и вернуть на период военных действий императорскую форму правления и полностью подчиниться новой-старой власти.

Императорский дом Слапи считается полностью реабилитированным, Император вернулся, коронация и официальная церемония передачи полномочий Маверику I Сафари-Чернозолотному произойдет сегодня-завтра.

Наследный герцог Хот фон Кефир Корса-Лангустовский реабилитирован с возвращением всех наград и званий и приступает к руководству РЗРА, которая по желанию новой власти может быть переименована.

Айлавьюбай Хедшотовский и Артплюс Салатовский экстренно вызваны сегодня в штаб для разбирательств. Евгенфест Третьеротный, Псих Всевремязамещающий, Нави Банзаподставухиполюбомуполучающий могут при желании присутствовать как замы, а Котик может присутствовать потому, что котикам везде у нас дорога.

2. О предстоящем ивенте

На период ивента Маверику предоставляется абсолютная полнота власти, сравнимая лишь с полнотой власти Лорда Ситхов. Это значит, что он имеет полное право принимать любые решения вообще ни с кем не советуясь, если посчитает это правильным, его решения не обсуждаются, он может кикнуть любого слаповца хоть перед ивентом, хоть во время, хоть за день до конца ивента, менять полевых, перекидывать их с роты на роту, вмешиваться в дела рот, на него не распространяются правила и принципы клана. Подробно разъяснять не буду, примите это как состоявшийся факт, для тех кто не в курсе:
- так мы делаем на каждый ивент, это не какая то новинка, на сафари и 4 компании было то же самое;
- тот кто руководит ивентом делает 2/3 организаторской работы в клане, за сим имеет право на привилегии;
- в период ивента ни каких разномнений, должна быть единая линия и единый план.

Кэпы рот, замы когда нет кэпов, назначенный кэпы с других рот когда нет кэпов и замов роты обладают полной властью в своей роте, только они закидывают игроков в бой, выбирают сетап, зовут на помощь из других рот.

В период ивента ни каких несогласий и споров, либо успевайте до ивента, либо после, любые разногласия и вайны в период ивента уходшают атмосферу и результаты, часто приводят к кикам с клана или распаду роты, я может быть тоже не всегда со всем согласен, я может тоже не хотел на Сафари командовать 2 ротой, да и само Сафари играть, я может сейчас не планировал 2 отрядом кэпить, но на период ивента я засовываю язык в жопку и делаю как говорят, советую на периоды ивентов и компаний всем этим правилом руководствоваться, если вам этот клан дорог, а все проблемы спокойно решать с кэпами рот или Императором в личке.

3. О состоянии РЗРА

1 рота 1 отряд - с ними связаны большинство надежд клана, они 100% всей ротой возьмут танк, рота готова к ивенту % на 80, 10% это недостаток опыта и знания позиций у отдельных игроков, 10% расслабленные булки, которые после 1,2 поражений на ивенте быстро вылечатся ударами палкокефиркой по голове. Единственная рота клана более менее готовая к ивенту.

1 рота 2 отряд - готова % на 50, планировалась как подмога 1 отряду, чтоб дефить провы, которые 1 отряд будет брать, к выполнению задачи не готова, причины - образовалась меньше 2-х недель назад, недонабор скилловых игроков, не было почти тренировок, так как 1 отряд добирается при недоборе из 2 отряда и играть приходится мешаниной из 2 отряда + 2 роты + 3 роты, неявки в прайм части игроков, кэп ротой занимаетсяредко, но частично это компенсируэт Кефир ибо игроки 2 отряда постоянно тусят в 1 отряде.

2 рота - не готова играть на ивенте от слова вообще, ну может % на 10-20, причины - недобор, неявки, ужасная игра, кэп ротой не занимается почти, игроки творят дичь, при этом есть 5-6 игроков хорошего уровня в роте.

3 рота - готова играть ивент как полноценная рота % на 20-30, пока не определено будут ли им свои высадки или 2 отряд и 2 рота просто будут их игроков привлекать к себе по мере необходимости.

Если все оставить так, то танк возьмет примерно 30 игроков, 1 отряд полностью, 2 отряд почти полностью, так как 1 отряд в конце 2 отряд вытянет, несколько игроков 2 и 3 роты, наиболее активные и скиловые, которых будут брать на помощь в 1 роту.

4. Чё, как?

Сегодня сбор офицерского состава, будут приняты окончательные бесповоротные решения на ивент, алея жакта ест. Также будем решать, что делать со 2 ротой, возможно часть игроков отправим во 2 отряд 1 роты, а остальных в 3 роту, а может рискнем и выйдем как есть, а может в 4 роты пойдем, все решится сегодня.

Завтра сбор всего клана по поводу ивента.

Надо придумать новые названия рот и названия комнат в ТС на ивент или оставить старые.

Комментарии

Сообщений нет