to be slapi or not to be "Узрите силу нагиба!" - сказал Слапи.

Месячные итоги. Или Жизнь ЖИ

03.03.2016 - 13:19

Итак о том, что бы было ясно, перечитайте ранее опубликованные большие новости с планами. Ну или не читайте, а поверьте мне на слово, что я об этом говорил-предупреждал!

1. Клан переходит на формат полу-фановый. Даже больше с элементами всеобщей дисциплины и порядка, времена когда ничего не делая катая рандомчик фармишь под плюшки, которые добыли другие ребята закончились.
Пропали без объяснения причин - кик из клана, вас не знают командиры рот/офицеры клана/командир клана, вы рандомщик (лютый) - кик из клана.
Цель которую я всегда ставил и озвучивал: Собрать коллектив, который хочет развиваться и побеждать, хотите катать рандом, его можно делать без клана.

2. Обязаловка наступает ровно тогда, когда вы записались в роту, на данный момент их 2 Рота Кефира и Рота Гуффа. Если вам командир говорит, что 5/7 с 20 до 23, то будьте любезны приходить или хотя бы предупреждать о своем отсутствии.
Для всех остальных клан является полу-фановым, те вы знаете, что игру в роте на данный момент вы не тянете по онлайну, но хотите оставаться в клане, будьте добры откатать 30 боев в месяц в укрепрайоне. Это займет немного времени, но свой вклад вы внесете.
Ну или если совсем не можете - предупреждайте меня, я буду иметь в виду, что вы все знаете и на вас можно рассчитывать в будущем.

3. По поводу Рот, недавно мышка на хвостике принесла, что после 2 сезона на ГК, будет ивент на танчик, это так, повод подумать.

4. По поводу выхода клана на 10 лвл игры в укрепе - скажем, так получилось не очень - играли на 1 сервере, с лютыми кланами - поняли пока не хватает. Вернулись на шаг назад - рота сперва сыгрывается на 8 - показывает там хорошую игру и командную игру, и тогда переходит на 10.
Обе роты играют на 8 лвл - в прайм роты (устанавливает командир) Катайте на нормальных танках, дабы уметь играть на этой технике. После того как отыграли например с 20 до 22, с 22-00 катайте на премах, фармите. Либо на премах до прайма.
Процент побед в прайм у роты не должен опускаться ниже 70%. Отыграли хуже, разбирайте ошибки, обсуждайте.

5. Ладдер и КБ - клан официально поддерживает всякого рода участие в этом направлении, ибо в командных боях ответственность выше, чем в ротных, ваш скилл растет и вы лучше играете в составе роты.
Если вы катаете ладдер - но срочно потребовались клану, то прерывайтесь - помогите клану и дальше катайте.

6. Турниры от ВГ - знаю многие любят фармить там, но если пошли туда играть - предупредите своего ротного командира.

А теперь смотрим тот список, который я публиковал 14 февраля на сайте клана и в группе ВГ. Всех рекомендовал ознакомиться с данной статьей.
Посмотрим, что изменилось и мое решение по поводу данного игрока.

1. 2R0k - Приходил в составе HS - которой более нет, в роту к Гуффу не записался, в урепе и ГК не играл. Реакци на прошлое предупреждение не было. Решение- Исключен из клана
2. Im_HaPy - Активность на словах, на деле 0 боев в укрепе за последнии 28 дней, записывался во все роты. Решение- Исключен из клана
3. Z0MBE85 за 2 месяца ни одного боя в укрепе. Зачем клан? Решение - Исключен из клана
4. Noob0077 0 - боев в укрепе за все время нахождения в клане. Зачем клан? Решение - Исключен из клана
5. Banekkkkk Бывшая рота Рота Dersh, в итоге 0 боев в укрепе. Решение - Исключен из клана
6. 4eTKuu7777 В клане давно - единственное его достижение. Человек активно катающий рандом. Ок рандом! Решение - Исключен из клана
7. One2_Two1 Проявлял активность в Роте Вора, теперь пропал - укреп ГК и ТС это видимо не для него. 0 боев в укрепе Решение - Исключен из клана
8. pedro97 Даже не знаю кто это, не разу не видел в ТС и укрепе. Решение - Исключен из клана
9. Zoydberg69 таже ситуация что и с 4eTKuu7777, они собственно всегда катают взвод. Решение - Исключен из клана
10. 4UDO_10DO акк нубике - взят для игры на 10. Решение - Пока остаим в клане резервистом, если будут нужны места исключим
11. ZeroCode - Ушел сам.
12. _SeRgEy_Sernovodskiy_ - активность в районе 0, не вижу причин в дальнейшем сотрудничестве. Решение - Исключен из клана
13. mOStHaCkeR - начал катать укреп. Решение: Оставим - но пристально наблюдаем.
В середине марта, выйдет новый списочек. Старайтесь туда не попасть!

Вот вам решения которых вы требовали.
Пишу сразу, что неделю на вас действует период льготного возвращения в клан, те достаточно написать мне в личку, что все обдумали и хотите быть с нами.

А теперь о хорошем:
Начался март, а это значит, что пора отметить активистов и поощрить их голдишечкой (оочень конечно мало, по сравнению с другими месяцами), пусть в этом месяце мало воевали на ГК, но что то завоевали. Вот список:

Maverick_89 - больше всех боев на ГК и ваш Командир.
Hot_Kefir - Командир 1 роты, взятие провинции Химмельдорф.
I_Love_You_by - командир 2 роты, взятие провинции Степи. Активность в укрепрайоне. Монтаж роликов клана. Да да - получит больше всех.
myttorrent - активное участие в жизни клана, капитан ладдерной команды САП ДВАЧ
KoTuK_MypKoTuK - активное участие в жизни клана, единственный работающий вербовщик за февраль. Да да получит на уровне Гуффа

Чуток осталось в казне и все активисты могут, как всегда спросит и им дадут (поверьте это работает, многие так делали)

Общие итоги:
1. Хотим тащить и активно катать - вступаем в роты
2. Ладдер это круто!
3. Не хотим роты - не забываем про 30 боев в укрепе, по итогам 28 дней.
4. При долгом отсутствии не забываем предупреждать командира или замкома клана.

Общие планы:
1. Сыгрывание новых рот Кефир и Гуффа
2. Возвращение на ГК
3. Привлечение новых активистов в клан!

Самый приятный итог месяца:
Активность клана растет 71 из 93 сыграли в укрепе!
И это хорошо!

Всем удачной игры! С наступлением весны, а девочек клана с приближающимся праздником!

Комментарии

sladenkiy_pipiter
04.03.2016 07:38

Я на сайте клана бываю, а вы?

nooobjke
05.03.2016 09:52
Новобранец

Ага. бывает заглядываю)))