to be slapi or not to be "Узрите силу нагиба!" - сказал Слапи.

За жизнь клуна и всю хурму.

17.02.2016 - 12:33


Рейтинг клана:
- 540 - уверен что будем поднимать, тк как я ранее говорил, что он сильно зависит от активности игры в битвах за укрепрайон.
Но тут потолок где-то топ-200, все что выше это идет зависимость уровень укрепа Х, бои на ГК - Х и битвы в укрепах на Х. Х - нам сильно просаживают эло-рейтинг на ГК и в битвах за укрепрайон

Глобальная карта:
Эло-рейтинг Х - 987 (Это тупо Мать - надо поднимать)
Эло-рейтинг VIII - 1206 (Это надо укреплять до 1250-1300)
Эло-рейтинг VI - 1074 (Да кому он нужен? хотя можно под конец сезона упороться и поднять, за одно фармануть значок за 2 сезон)
Провинция - 1, ИМХО - мало, но на то есть объективные причины. У Паши Флориана проблемы с интернетом, нет массового желания катать ГК...
Ну а так ТОП-36 2 сезона ГК-8 (типа Элита)
По поводу альянсов - нас зовут в Пираты... Но пока 2 рот катающих ГК-8 лвл не будет, я туда вступать не буду.

Укрепрайон - VII
Пока так и будет VII - до тех пор пока я не решу, что рота которая начала заниматься Х лвл не готова к тому, что бы успешно играть на Х с любым соперником
В принципе плюшки и на VII не плохие, но рано или поздно надо будет апать до Х

По вылазкам:
Общее резюме - слабо, но радует активность
Х лвл - пока забей. 37% при игре на 1 сервере против Сакреса, Помидора, Громзора, ТузПик и прочих элитных командоров и рот. Но надо поднимать до 50+

VIII лвл - тут слабо болеете, 63,77% - винрейт By Bomzh from Pomoyka. И не надо мне про фарм сетап, когда я играю, тоже всегда фарм сетап, но винрейт 75%+ на 8 лвл есть всегда.
Просто поставьте себе цель выигрывать 7 каток из 10 минимум! Многие говорят зачем мне играть в процент, когда я на фарм танке? Отвечаю - выиграв 10 из 10 играя на ИС-3 на бб, нафармишь столько же сколько и выиграв 6 из 10 на ИС-6, ну может чуть меньше.
Плюс мало того, что вы играете полностью фарм сетапом, практически без ТТ, так еще и повадились пантер стоковых качать. Идите КБ катайте и там качайте свою пантеру.
Короче вы поняли - фармите, но подбирайте технику нормальную. Не пошла игра - поставьте норм сетап, поднимите процент - ставьте постепенно снова Фарм сетап.
За этим показателем я буду пристально следить - чз месяц должна быть циферка 70%, которая была месяц назад

VI лвл - тут ном сетапом можно катать 80%+, мы где то рядом, поэтому в принципе норм - но в любом случае можно поднять!

Запомните, что укрепы это место где не только можно пофармить, но и то место где вы оттачиваете свой скилл командного игрока и скилл своей роты - и если вы играете на пофиг - вы и в ответственный момент сыграете так же!
Старайтесь всегда играть на победу! Видите, что соперник в аналке, не упарывайтесь - отыграйте все 15 минут - но выиграйте! Я лучше вам буду плюшки несколько раз за вечер включать, чем смотреть как вы на фцм-сдс упарываетесь в 10-ис-3 на перевале.

По личному составу:
Сейчас в клане - 94 человека
Из недавнего списка инактива клан покинул ZeroCode.
Остальные пока молчат и снова не активничают - репрессии близко.

Плюс недавно произошло несколько инцидентов о которых я хотел бы поговорить.
Это эпизод между командиром роты АйЛавЮБай он же Гуфф и Скайнекс боец роты Флориана.
Вопросов к Скайнексу нет - он активно катает ГК, укрепы и тд, но когда кто то из Ротных командиров собирает укреп, либо ты вежливо (подчеркиваю вежливо) отказывешься, либо ничего не пишешь.
А знаешь почему? потому, что когда Паша или кто то из его роты собирает укреп/ГК/атаку в укрепе и не хватает народу, тут же все бросают дела и помогают Паше отыграть бои.
Давайте не будем посылать друг друга? А?а?а?а?а?ЪЪЪЪьььь. Мы в первую очередь один клан, а не сборище группок.

О вчерашнем Игрок OoopsHeadShot покинул клан.
Не первый инцидент от Сани, к которому по активности вопросов нет, но командир клана и ротные командиры - в боях в укрепе, на ГК и прочих официальных делах в прайм клана - не пацаны из твоего цеха с Завода.
Суббординацию, пусть и не строгую надо соблюдать. Это я могу Кефира, Торрента, Флориана - бомжами, "кепами" и прочими не хорошими словами обозвать, вы нет! Или делайте это в приватной обстановке, в ЛС или отдельной комнате ТС.
Все разборки проводить в отдельных комнатах - ТС
Не надо дизморали - мы собираемся вечером спокойно катать, или вам на работе(в школе/универе) стресса не хватает (кому не хватает просьба просить обеспечить этим жен/девушек/мам с ремнем, а не командиров рот)
Поэтому го катать на позитиве и только на победу!

Комментарии

Сообщений нет